इन उजालो में भी कभी एक अँधेरा सा लगता है
भरी महफिल में भी हर कोई अनजाना सा लगता है
शायद यह आँखें जिसे दूंद रही है
वो इंसान कहीं खो
गिरती हुई बारिश की बूंदों में एक सुखा सा लगता है
ठंडी हवा के झोंके में कुच्छ जल
शायद जिस एहसास को पाना चाहती हूँ
वो एहसास कहीं खो
इस शोर गुल में भी एक सन्नाटा सा लगता है
सुनी हुई नज्मों में कुच्छ अनसुना सा लगता है
शायद जो मुद्दत से कहना है मुझे
वोह लव्ज़ कहीं खो गए सा लगता है
In ujaalo mein bhi kabhi ek andhera sa lagta hai
Bhari mehfil mein bhi har koi anjaana sa lagta hai
Shayad yeh aankhen jise doond rahi hai
Who insaan kaheen kho
Girti hui baarish ki boondo mein ek sukha sa lagta hai
Thandi hawa ke jhonke mein kucch jal
Shayad jis ehasaas ko pana chahti hoon
Who ehasaas kahin kho
Is shor gul mein bhi ek sannata sa lagta hai
Suni hui nazmon mein kucch ansuna sa lagta hai
Shayad jo muddat se kehna hai mujhe
Woh lavza kaheen kho gaye sa lagta hai
2 comments:
awesome..very deep..mein doob gayan ismein :)
seriously,great work of poetry!!
yayy...I'm firrsst
woow nice one there
Post a Comment