Wednesday, September 9, 2009

Aks

अक्स जो देखा आज आईने में हमने

तो वोह बोला मुझे तुम कौन हो भाई

यूँ कही सहमे से तुम तोह न थे कभी

अक्स ने मुझे पुछा की तुम कौन हो ऐ अज्नीबी

क्यूँ तुम यूँ अलग अलग से दीखते हो

तुम्हारी सासे भी क्यूँ अनजानी सी लगती है

क्यूँ नहीं है वोह महक तुम्हारी बातों में

क्यूँ तुम इस तरह खाभी खो से जाते हो

अगर तुम मैं हूँ तोह मैं तोह कही और हूँ

मैं तुम नहीं

क्या तुम्हे तुम्हारा अब पता नहीं

क्यूँ ऐसे खोये, अनजाने, अज्नीबी से हो

अक्स जो देखा आज ईन में हमने


Aks jo dekha aaj aaeene mein humne

Toh woh bola mujhe tum kaun ho bhai

Yun kahi sehme se tum toh na the kabhi

Aks ne moojhe poocha ki tum kaun ho ae ajneebi

Kyun tum yun alag alag se dikhte ho

Tumhari saase bhi kyun anjaani si lagti hai

Kyun nahi hai woh mehek tumhari baaton mein

Kyun tum iss tarah khabhi kho se jate ho

Agar tum main hun toh main toh kahi aur hoon

Main tum nahi

Kya tumhe tumhara ab pata nahi

Kyun aise khoye, anjaane, ajneebi se ho

Aks jo dekha aaj aeene mein humne

No comments: