आज सुबह कुच्छ नया सा है
आज दिल में एक हलचल सी है
शायद कुछ बेकरारी या बेताबी
आसमान कभी दीखता है धरती पे
कभी लगता है धरती ले चली मुझे आसमान पे
होटों पे कभी एक मुस्कराहट आई
आँखें कभी इधर उधर मंडराई
जाने क्या नयी बात है
फिर भी आज सुबह कुच्छ नया सा है
Aaj dil main ek hulchul si hai
shayad kuch bekarari ya betaabi
Aasmaan kabhi dikhta hai dharti pe
Kabhi lagta hai dharti le chali mujhe aasmaan pe
Hoton pe kabhi ek muskurahat aayi
aankhein kabhi idhar udhar mandarayi
Jaane kya nayi baat hai
Phir bhi aaj subah kucch naya sa hai